Алтай – Ангел Сибири 7:1, 8:2

Хоккей крага Новости

В этом матче против совсем молодой команды гостей не играли барнаульцы Витошкин, Абрамов, Ковязин и Хлебников.

«Алтай» (Барнаул) – «Ангел Сибири» (Тобольск) – 7:1 (3:0; 1:1; 3:0). 11 ноября. Зрителей: 900.

Вместо них после долгого перерыва вышли играть Стрельцов, Репин, Кузьмин, Пойлов и Зубцов. Большую часть времени атаковали более опытные хозяева площадки, но добились результата лишь после безупречной комбинации Безруких-Пашков-Дьячков, и последний низом замкнул дальний угол ворот – 1:0. Похожую комбинацию через некоторое время повторил этот же состав только первый пас последовал от Корнийчука, а затем уже Безруких вывел на бросок Дьячкова – 2:0. Третью шайбу барнаульцы забросили после того, как с неудобной руки завершил атаку своих товарищей Логинов -3:0. К середине второго периода барнаульцы использовали свое численное преимущество и Ковтун броском в верхний угол ворот увеличил счет – 4:0. Правда, затем наши ребята настолько расслабились, что позволили соперникам провести несколько острых атак и Василевский распечатал ворота Зубцова – 4:1. А чуть позже Савицкий послал шайбу в штангу ворот. Этот период закончился сенсационным счетом 1:1, если учесть, что совсем недавно в Тобольске у «Ангела Сибири» не было никаких шансов (1:15 и 3:11). В третьем периоде наконец-то Дягилеву удался бросок со среднего «пятака» — 5:1, затем Логинов Великолепно отдал пас на пустые ворота Ковтуну – 6:1 и наконец, Ларионов ассистировал в седьмой шайбе Пойлову – 7:1.

У гостей наиболее близок к успеху был Еловских, который выходил один на один с Зубцовым, обыграл его, но промахнулся по пустым воротам. К сожалению, наши хоккеисты не использовали массу возможностей, и поэтому счет оказался не таким большим.

Статистика матча:

Состав «Алтая»: Зубцов; Кузьмин-Сивоконь, Логинов-Евстифеев-Ковтун; Тобольнов-Медведев, Орлов-Стрельцов-Симоненко; Корнийчук-Дзюбан, Пашков- Безруких- Дьячков; Репин- Кольченко, Пойлов- Дягилев- Ларионов.
Состав «Ангела Сибири»: Галямов; Ляпунов-Васильев, Савицкий-Орлов-Василевский; Гаделшин-Шабанов, Петухов-Ильичев-Кононов; Малков-Коптелов, Синяков-Еловских-Закиев; Фурсенко-Шипицин-Максимов.
Главный судья: Сергей Башкиров (Омск)
Линейные судьи: Иван Петухов, Андрей Матюша (оба-Барнаул)
Штрафное время: «Алтай» — 2 мин; «Ангел Сибири» — 8 мин.

Шайбы забросили:

06-17 Дьячков (Безруких, Пашков) – 1:0
12-17 Дьячков (Безруких, Корнийчук) – 2:0
15-18 Логинов (Ковтун, Сивоконь) – 3:0
26-17 Ковтун (Сивоконь, Логинов, бол.) – 4:0
30-44 Василевский (Савицкий, Орлов) – 4:1
45-17 Дягилев (Кольченко, Пойлов) – 5:1
51-41 Ковтун (Евстифеев, Логинов) – 6:1
55-54 Пойлов (Кольченко, Ларионов) – 7:1

«Алтай» (Барнаул) – «Ангел Сибири» (Тобольск) – 8:2 (0:1; 4:0; 4:1). 12 ноября. Зрителей: 700.
В этой игре тренер хозяев Евгений Чернов вновь несколько изменил состав: вместо игравших накануне Медведева, Орлова и Симоненко на площадку вышли Абрамов, Ковязин и Витошкин.
В первом периоде счет был открыт уже на пятой минуте нападающим гостей Орловым: бросок низом с правого пятака достиг цели – 0:1. На площадке в это время находился состав Евстифеева. Счет мог быть увеличен уже вскоре, когда наша команда играла в численном меньшинстве, но бросок в упор от Кононова Зубцов сумел отразить.
Во втором периоде, уже в самом начале «ангелы» пропустили подряд две шайбы: сначала Безруких броском с неудобной руки поднял шайбу под перекладину ворот и счет сравнялся – 1:1. Затем, когда у барнаульцев был удален Тобольнов, гости пропустили шайбу в контратаке со среднего «пятака» после броска Абрамова – 2:1.

У ворот Зубцова опасных моментов в этом периоде было гораздо меньше и можно отметить лишь очевидный промах в пустые ворота от Еловских и откровенную ошибку нашего вратаря при дальнем выходе, когда Ильичев так же промахнулся по пустым воротам. Барнаульцам удалось закрепить свое преимущество, когда Пойлов сумел добить шайбу после броска Ларионова. Счет стал 3:1. Затем Евстифеев промахнулся из выгодной позиции после точного паса от Ковтуна, но в следующей смене Дьячков ушел от преследователей по правому краю, вышел один на один с вратарем Галямовым, бросил, вратарь сумел накрыть шайбу, но она все-таки заползла в ворота – 4:1.

В третьем периоде можно отметить хорошую активность в атакующих действиях нашего защитника Кольченко, который дважды подряд добивался успеха – 6:2. А между этими шайбами тоже свою вторую забросил Орлов примерно из той же позиции, что и первую: бросок низом с правого «пятака» в ближний угол ворот Зубцова достиг цели. В конце игры гости откровенно устали и Сивоконь, а затем Дьячков довершили разгром – 8:2.

Статистика матча:

Состав «Алтая»: Зубцов; Абрамов-Сивоконь, Логинов-Евстифеев-Ковтун; Корнийчук-Дзюбан, Пашков- Безруких- Дьячков; Тобольнов-Кузьмин, Стрельцов-Витошкин-Ковязин; Репин- Кольченко, Пойлов- Дягилев- Ларионов.
Состав «Ангела Сибири»: Галямов; Ляпунов-Васильев, Савицкий-Орлов-Василевский; Гаделшин-Шабанов, Петухов-Ильичев-Кононов; Малков-Коптелов, Синяков-Еловских-Закиев; Фурсенко-Шипицин-Максимов.
Главный судья: Сергей Башкиров (Омск)
Линейные судьи: Иван Петухов, Андрей Матюша (оба-Барнаул)
Штрафное время: «Алтай» — 10 мин; «Ангел Сибири» — 12 мин.

Шайбы забросили:

04-31 Орлов – 0:1
21-02 Безруких (Пашков, Ковтун) – 1:1
22-26 Абрамов (Ларионов, Дягилев, мен.) – 2:1
35-18 Пойлов (Кольченко, Ларионов) – 3:1
37-09 Дьячков (Безруких) – 4:1
50-02 Кольченко (Ларионов) – 5:1
53-16 Орлов (Васильев, Василевский) – 5:2
54-05 Кольченко (Ларионов) – 6:2
54-31 Сивоконь (Ковтун, Логинов) – 7:2
58-40 Дьячков (Безруких, Пашков) – 8:2

Оцените статью
Добавить комментарий