«Алтай» — «Сокол» — 2:0

хоккей Новости

Счет матча не совсем отражает большое преимущество хозяев площадки над красноярцами: он вполне мог быть и двузначным, сыграй барнаульцы точней в концовке своих беспрерывных атак. На 3 минуте матча партнеры вывели на ударную позицию Цыбу, но тот послал шайбу выше ворот. А на 7 минуте нашего защитника Данилова тот же Цыба вывел один на один с вратарем «Сокола», и Никита точным броском в дальний угол ворот завершил эту красивую атаку.

Меньше чем через минуту партнеры вывели один на один с вратарем уже Симоненко, но тот чуть-чуть не успел точнее отправить шайбу в ворота. А на 10 минуте наш защитник Горенко был выведен один на один практически с пустыми воротоми после идеального розыгрыша шайбы между Черновым и Симоненко. Опытный мастер не промахнулся. На 16 минуте сильнейший бросок Бакланова отразила штанга ворот.

Это лишь не совсем полный перечень опасных моментов у ворот «Сокола» в первом периоде. А во втором периоде дважды мог отличиться в одном игровом эпизоде нападающий Биковец, но уверенно сыграл вратарь гостей Бизюк. Он и в дальнейшем сыграл безупречно, отразив все броски, которых было очень много. Наш же вратарь Лисовец редко вступал в игру по причине полнейшего преимущества хоккеистов «Алтая».

«Алтай» (Барнаул) — «Сокол» (Красноярск) — 2:0 (2:0, 0:0, 0:0).
16 февраля. 1600 зрителей.
Судьи: А. Павлюченко (Новосибирск), А. Доловых, А. Лямкин (оба — Барнаул).
Штрафы — 26:30 (на 10 мин. был удален игрок «Сокола» Э. Шипицин и игрок «Алтая» С. Абрамов).
Состав «Алтая»: Лисовец, Горенко — Бакланов, Емелин — Чернов — Симоненко, Абрамов — Еремеев, Костюков — Гольц — Ощепков, Данилов — Климов, Усачев — Цыба — Полехов, Масленников — Павленко, Щербинин — Биковец — Банчиков.
Шайбы: Н. Данилов (А. Климов, А. Цыба, 6.03) (1:0), Д. Горенко (Е. Чернов, М. Симоненко 9.46) (2:0).

Оцените статью