Благие намерения

дворбол Новости

Набирает обороты первенство страны в зоне «Восток» второго дивизиона. Уже сыграны матчи седьмого тура. Все еще не нашедшие своей игры барнаульские динамовцы принимали на своем поле «Сахалин» из Южно-Сахалинска.

Как и положено лидерам турнира, островитяне начали игру смело. Захватив середину поля, Вадим Хинчагов, Сергей Селистровский, Дмитрий Лушников, Максим Бондаренко повели атаки на ворота хозяев. Сахалинцы первыми открыли счет со штрафного. Метров с сорока лучший бомбардир островитян Бондаренко пробил метко.

Гости играли жестко. Такую манеру игры им привил наставник «Сахалина» Сергей Тимофеев. Чемпион страны-95 в составе «Алании» пригласил в свою команду тех, кто способен привлечь на трибуны болельщиков. Барнаульцы же делают ставку на местных футболистов. А намерения динамовцев схожи с сахалинскими. Кто из соперников прав, покажет дальнейший ход турнира.

Во втором тайме хозяева взяли инициативу в свои руки. Усилив линию атаки, динамовцы сравняли счет после удара Радика Горбунова. Боевая ничья – 1:1.

Другие результаты прошедшего тура.
«Радион-Байкал» (Иркутск) – «Металлург-Енисей» (Красноярск) – 2:0,
«Чита» (Чита) – «Сибиряк» (Братск) – 4:0,
«Мостовик-Приморье» (Уссурийск) – «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) – 0:1,
«Океан» (Находка) – «Кузбасс» (Кемерово) – 0:3.
После этого лидером зоны «Восток» стали футболисты из Иркутска с 15 очками. На очко меньше у «Смены» из Комсомольска-на-Амуре, с кем вчера вечером играли динамовцы в очередном туре первенства. Пока барнаульские футболисты с восемью очками расположились в середине турнирной таблицы.

Оцените статью