Динамо Барнаул – Кузбасс Новокузнецк – 0:3

Футбол Новости

Матч начался с забавного казуса: на второй его минуте судья в поле горноалтаец Михаил Казанцев наконец заметил, что нет угловых флажков и остановил игру.

«Динамо» (Барнаул) – «Кузбасс» (Новокузнецк) – 0:3 (0:2). 22 сентября. Барнаул. Стадион «Динамо». 300 зрителей.
Голы: Нарылков, 40 – с пенальти (0:1), Агеев, 43 (0:2), Нарылков, 66 (0:3).

Минут пять их искали и устанавливали, и только затем продолжили игру. Посмотреть на лидера всегда интересно, тем более явного, без очковых потерь, имеющего в своих рядах бывших ведущих игроков из нашего «Динамо» — вратаря Юрия Дюпина и полузащитника Сергея Нарылкова. Забегая вперед, отмечу, что они в составе гостей были явно лучшими. Дюпин запомнился не только прекрасной реакцией, но и тем, что точно выбрасывал мяч рукой за центр поля, убыстряя тем самым игру «Кузбасса». Нарылков же реализовал два стандартных положения: пенальти и штрафной удар. В нашей команде особо отметить было некого. Пфетцер пропустил три мяча, Ромакер «заработал» пенальти в сви ворота, Полковников «сломал» на предыгровой тренировке Троценко и тот не играл, как и лучший бомбардир команды Завьялов, получивший повреждение задней поверхности бедра в матче с читинцами.

В сравнении с обороной гостей наша смотрелась гораздо хуже, а в средней линии безраздельно господствовали Нарылков и Авсюк. В атаке нашими нападающими было создано лишь три момента: Малютин головой пробил чуть выше ворот, а сильные удары Худякова и Погребана парировал Дюпин.

Счет мог быть и гораздо больше, но Авсюк промахнулся в пустые ворота, Пфетцер дважды выручал в трудных ситуациях, еще в одном моменте, когда пробил штрафной удар Нарылков, мяч попал в штангу ворот «Динамо». Наша команда опустилась на седьмое место.

Оцените статью