«Динамо» Барнаул — «Океан» Находка 1:0

Футбол Новости

В 13-м туре первенства страны в зоне «Восток» второго дивизиона сменился лидер. Он еще не успел обжиться на верхнем этаже турнирной таблицы, как в спину ему уже дышит барнаульская команда. И вот что интересно. Сразу у четырех идущих в головной группе коллективов одинаковая задача на сезон: быть в призовой тройке. Заметьте, никто из лидирующего квартета конкретно не заявлял о своей претензии на абсолютное первенство. Так что пока в зоне «Восток» идут бои местного значения.

Воскресным вечером барнаульцы принимали аутсайдера зоны «Океан» из Находки. Хозяева растратили не счесть сколько голевых моментов. Но не шел в ворота мяч. Хорошие передачи Сергея Нарылкова, а со второго тайма еще и вышедшего с незалеченной травмой Константина Погребана не использовали партнеры. Да и гости трижды за игру добротно контратаковали и вполне могли добыть очки на динамовском стадионе. Судьбу на матче с фейерверком голевых моментов решил единственный гол, который с пенальти на 52-й минуте игры забил Михаил Ашветия.

После матча динамовский наставник Сергей Иронашвили скажет о потраченных нервах на незабитые голы в ходе поединка и добавит: «Есть еще над чем работать». Да, уже завтра участники соревнований в зоне «Восток» сойдутся между собой в играх 14-го тура. Наше «Динамо» примет дома еще один дальневосточный клуб «Сахалин».

Остальные игры прошедшего в воскресенье тура:
«Металлург» (Красноярск) — «Кузбасс» (Кемерово) — 0:2,
«Сибиряк» (Братск) -«Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — 2:1,
«Иртыш» (Омск) -«Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 2:1.

Оцените статью