«Динамо» — «Носта» 2:2. Волевая ничья «Динамо»

Футбол Новости

Так получилось, что в завершающем матче первого круга у динамовцев не смогли выйти на поле по разным причинам несколько ключевых игроков: оба вратаря — Лосев и Городов; защитники — Исайченко, Беличенко, Круг; полузащитники — Нарылков, Щербаков, Фомин и нападающий Егунов. Естественно, что тренерам «Динамо» пришлось видоизменять состав команды.

«Динамо» — «Носта» 2:2
8 июля. Стадион «Динамо». 4500 зрителей.
Судьи: С. Карасев, О. Будогосский (оба — Москва), С. Титко (Каменногорск). Инспектор: А. Плотников (Волгоград).
Состав «Динамо»: Суровцев, Гончаров, Кондаков, Рехтин, Грушин, Киселев, Кормильцев (Погребан, 71), Ешкин, Марков, Корнилов, Аксютенко.
Состав «Носты»: Пчелинцев, Молош, Лунгу, Олейник, Семенов, Суродин, Антонников (Павленко, 55), Савенас (Кокоев, 72), Рожков, Янчук, Лебедев.
Голы: Янчук, 9 (0:1), Ешкин (с пенальти), 10 (1:1), Семенов, 19 (1:2), Ешкин (с пенальти), 75 (2:2).
Предупреждения: Марков (40) — Павленко (64), Суродин (79), Семенов (90).

С первых минут динамовцы играли вдохновенно, но первая же опасная контратака завершилась выходом Янчука на ударную позицию — 0:1.

Правда, через минуту в штрафной «Носты» был сбит Киселев и Ешкин четко реализовал пенальти — 1:1.

На 19 минуте при подаче углового у своих ворот ошибся вратарь Суровцев и Семенов из-за его спины головой забил мяч в пустые ворота — 1:2.

На 37 минуте Янчук обыграл наших защитников и вратаря, но не попал мячом в пустые ворота.

Во втором тайме динамовцы перехватили инициативу и настойчиво атаковали ворота гостей, и Погребан заработал пенальти, который реализовал Ешкин — 2:2.

На 80 минуте мог увеличить счет Кокоев, но динамовцев выручил Суровцев, который после этого отбил еще несколько опасных ударов.

Оцените статью