«Динамо» пополняется

дворбол Новости

8 января свою первую тренировку с участием игроков, прибывших в команду на просмотр, провели футболисты профессиональной команды «Динамо-Барнаул».

В последние дни минувшего года барнаульский футбольный клуб успешно прошел лицензирование в первой лиге и теперь готовится к предсезонному сбору, который с 20 января по 4 февраля будет проходить в Турции. С командой отправятся и новички: вратари Евгений Городов («Томь»), Давид Хмелидзе (иркутская «Звезда»), защитники Виталий Беличенко («Чита»), Николай Нечаев (ленинск-кузнецкая «Заря»); полузащитники Алексей Серебряков (стерлитамакский «Содовик»), Михаил Ванеев («Томь»), Игорь Бурау (Бийск), нападающие Алексей Сабанов (братский «Сибиряк»), Валентин Егунов («Металлург-Кузбасс»).

Также в команде тренируется воспитанник барнаульского футбола, экс-лидер московского «Торпедо» Сергей Кормильцев, который может усилить команду на позиции опорного полузащитника. Как отмечает пресс-служба ФК «Динамо», возможно, в Москве к команде присоединится еще ряд футболистов. Из тех, кто покинул клуб, самым значимым стал уход лучшего бомбардира зоны «Восток» Евгения Рагозы, который перебрался в нижегородскую «Волгу».

В Турции «динамовцы» сыграют четыре контрольных матча — 26, 29 января, 1 и 3 февраля. Уже есть договоренность с «Ростовом», грозненским «Тереком» и командой «Регар» из Таджикистана.

Оцените статью