Динамо — Ска-Энергия (Хабаровск) — 0:2 (0:1)

Футбол в Барнауле Новости

Александр Яркин, спортивный директор «Динамо»: «Было два разных тайма. Первый провели нашим «основным» составом, во втором — просматривали всех приглашенных игроков. Играли «вторым» номером, вначале игра была равная, у каждой из команд было по паре хороших, игровых моментов. Но мы свои не реализовали. Ошибка вратаря привела к голу в наши ворота в первом тайме».

Состав первого тайма — Хмедидзе, Грушин, Исайченко, Беличенко, Круг, Ванев, Студзинский, Ешкин, Савчук, Егунов, Сабанов.

Во втором произвели следующие замены: Хмелидзе сменил Городов, вместо крайних полузащитников Ванева и Савчука — Лошкарев и Чуравцев. «Будем их смотреть, — прокомментировал Яркин, — тем более, смотреть есть на что. Это — молодые, неординарные футболисты». В нападении вместо Егунова вышел Астахов, последний так же произвел неплохое впечатление, создал пару опасных моментов. За 20 минут до конца встречи Беличенко сменил Фетисов, а вместо Студзинского вышел Аркадий Имреков (1984 г.р).

«Во втором тайме сбалансированной игры не получилось. — рассказал Александр Дмитриевич, — хотя моментов было много. Пропустили мы уже в конце матча, минут за 15: был назначен штрафной удар метров с 25-30, и исполнили его хабаровчане мастерски. Сегодня мы планируем посмотреть в деле вообще всех игроков, находящихся у нас на просмотре, и Зангариева, и остальных. Плюс, я надеюсь, на поле выйдет и Сергей Рехтин. Пожалуй, лишь вратарская линия останется такой же, как в игре с Хабаровском».

Кормильцев и Погребан приболели, поэтому не приняли участия в матче.

P.S.: Барнаулец Александр Яркин, выступающий за СКА-Энергию», провел на поле все 90 минут; сыграл по словам наших тренеров «профессионально, на высоком уровне, единственное — не забил, хотя моменты создавал». Во втором тайме на поле вышел Константин Гарбуз, так же наш воспитанник (1988 г.р., занимался у К.Белозерского в СДЮШОР «Динамо»). Сегрей Нарылков в этой встрече участие не принимал, так как играл в тот же день в составе молодежной команды «СКА-Энергия».

Матч с «Нефтчи» начнется в 17.00 (21.00 по барнаульскому времени).

Оцените статью