Дорофеев доволен

футбольный мяч Новости

10 марта «Динамо» отправится на вторые сборы в Турцию. Первыми главный тренер динамовцев Александр Дорофеев остался доволен: и работой футболистов, и теми условиями, в которых жила, тренировалась команда. Вторые сборы пройдут с 11 по 29 марта в том же турецком городе Сиде.

На первые сборы с динамовцами на просмотр ездили два футболиста без контракта: это нападающий Сергей Ершов и полузащитник Михаил Ванев. От услуг Ершова решили отказаться, а вот по Ваневу, который может играть и защитником, и полузащитником, и нападающим — словом, универсал, сейчас идут переговоры с «Томью», коей тот принадлежит. Если условия аренды футболиста будут приемлемы, то он поедет с динамовцами на второй сбор.

Пока трудно сказать, будет ли с «Динамо» на втором турецком сборе нападающий Андрей Полянский. Получив приглашение от волгоградского «Ротора», он попросил отпустить его из динамовского расположения на смотрины к волгоградцам. Понравился ли Андрей «Ротору» (эта команда, как и наша, выступает во втором дивизионе, но в зоне «Юг») и наоборот — выяснить пока не удалось.

В «Динамо», в свою очередь, не прочь провести футбольный сезон-2007 нападающий новокузнецкого «Металлурга-Кузбасса» Антон Кобялко. Есть сведения, что у этого воспитанника барнаульского футбола не заладились отношения с главным тренером «Мет-Куза» Мельниковым. Прошлую неделю Антон тренировался с динамовцами. Однако на очередные сборы с новокузнецкой командой Антон Кобялко все-таки отправился. Видимо, на них и решится окончательно судьба этого игрока — в каком клубе он начнет новый футбольный сезон.

Напомним, что в «Динамо» уже перешел полузащитник «Металлурга-Кузбасса» Алексей Верещак. По первым сборам главный тренер остался им весьма доволен. Александр Дорофеев надеется, что с этим полузащитником игра команды станет более разнообразной и зрелищной.

Оцените статью