Кто-то теряет, а кто-то находит

футбольный мяч Новости

Девятый тур первенства страны в зоне «Восток» второго дивизиона добавил интриги в борьбе за путевку в первый дивизион отечественного футбола.

Он получился растянутым на три дня. Плюс ко всему сюда добавился перенесенный матч десятого тура, в котором «Смена» из Комсомольска-на-Амуре» победила еще 3 июня «Иртыш-1946» из Омска — 1:0. А уже 6 июня комсомольчане принимали гостей из Барнаула.

Посмотреть матч потенциального лидера и крепнущую в турнире «Смену» собралось 7800 зрителей. И качеством игры остались довольны. Основные события произошли во втором тайме. Сначала Евгений Носов отметился очередным голом и с пятью мячами возглавил гонку бомбардиров турнира. В концовке матча поразил динамовские ворота Дмитрий Злобин. Он словно укорил динамовцев за то, что те рано списали его из своего состава — 2:0.

В этот день благовещенский «Амур» был на голову сильнее «Иртыша-1946» — 3:0. «Заря» из Ленинска-Кузнецкого сыграла вничью (0:0) с «Металлургом» из Красноярска. В четверг в остром по накалу поединке разошлись миром (3:3) «Сахалин» из Южно-Сахалинска и «Океан» из Находки.

Оцените статью