Мечты сбываются

фанаты спорта Новости

Мы выяснили у болельщиков, что для них значит нынешняя победа «Динамо» и как они будут ее отмечать

Ирина Жмодик, 23 года, маркетолог:
— Я увлеклась футболом три года назад и с тех пор почти ни одной домашней игры не пропустила. Для меня эта победа — как новый этап в жизни. Я сегодня так радуюсь, как будто университет окончила. Удивительное чувство, так и хочется бегать, всех целовать и обнимать!

Стас Поздняков, 6 лет:
— Меня папа первый раз взял на футбол, тут все так кричат! Мне только дяденька у ворот не понравился: все бегают, а он чего-то стоит: Но папа говорит, что это так надо, потому что он — вратарь. Я бы хотел отпраздновать победу в магазине игрушек и чтобы папа мне купил большого змея.

Татьяна Белова, 34 года, продавец компьютерных дисков:
— К футболу меня приучил мой первый муж. Сейчас я уже три года как в разводе, мужа разлюбила, а футбол не могу. Мне подружки говорят: <Дура ты, Танька, лучше бы на шейпинг записалась>. А что мне эта гимнастика, когда здесь такие мужчины! Праздновать буду обязательно, может, даже себе татуировку букву <Д> сделаю. Где? Ха, в самом красивом месте!

Егор Ломакин, 33 года, предприниматель:
— Я вообще-то человек спокойный, но сегодня от радости кричал как ненормальный. Как буду отмечать? Куплю шампанского — и к жене. А еще я сегодня решил, что сынишку Славика запишу на футбол. Ну их эти бальные танцы, пусть лучше мяч гоняет, тем более футбол у нас сейчас будет обалденный!

Сергей Неверов, 41 год, автомеханик:
— Я сегодня утром жене сказал, если проиграем, то с горя напьюсь вдрабадан. А получилось, что выиграли, но я все равно напился — от радости. Теперь не знаю, что делать, как Лизке объяснять? Но это все ерунда, главное — <Динамо> в первой лиге. Да я ради такого готов неделю тещины нотации слушать и в ванне спать. Кстати, передайте Ирине Васильевне Медниковой, самой гуманной теще в мире, привет, она вашу газету уже тридцать лет выписывает!

Фарида Давлетшина, 52 года, домохозяйка:
— Мы с мужем ходим на футбол уже 12 лет. Очень сильно радуемся, когда наши побеждают, но сегодня вообще легендарный матч. Я очень рада. Наш сосед по трибуне, дедок, тот публично пообещал зарезать барашка и принести тренеру Дорофееву. Как я буду отмечать? Приду домой и напьюсь хорошего вина. А что я, не человек, что ли?

Федор Иванович Зорин, пенсионер, 81 год:
— Меня все соседи зовут Федор Динамович, я же лет пятьдесят хожу на стадион, ноги болят уже, а я все равно плетусь. Футбол для меня отдушина. Иногда и покричать, и посвистеть могу. А сегодня я вообще себя двадцатилетним чувствую — такая радость. Конечно, победу обмою. Чем? Корвалолом:

Сергей Быков, 26 лет, водитель маршрутки:
— Для меня сегодня исторический день. 16 лет назад на свой день рождения мне бабушка подарила торт с десятью свечками. Я успел загадать два желания: чтобы <Динамо> играло в первой лиге и чтобы у меня была своя машина. Не поверите — через 16 лет сбылось! Месяц назад купил машину, а теперь еще и <Динамо> выиграло. Так что мечты сбываются!

ГОЛая победа, или Чем запомнился этот матч

За две минуты до конца игры на поле выскочили две девчонки топлесс. Что началось на трибунах! Мужики визжали, орали и даже пытались повторить подвиг яростных фанаток. Футболист, которому в этот момент надо было бы бить штрафной, забыл про него. Наши соперники, и без того в этот день не шустрые, просто окаменели. Под хохот трибун милиционеры принялись ловить полуголых фанаток. Когда один милиционер настиг нарушительницу, девчонка повисла у него на шее и начала страстно его обнимать. Шоу было, конечно, коротким, но фанам запомнится надолго!

Кстати, по регламенту соревнований клуб могут подвергнуть за эту выходку крупному штрафу, а стадион — дисквалифицировать на несколько матчей.

Оцените статью