Омский вариант

футбольный мяч Новости

После игр 17-го тура в зоне «Восток» второго дивизиона в очередной раз сменился лидер. Но если у претендующих на победу в турнире команд не совсем конкретные задачи (быть в тройке лидеров), то наставник омичей Владимир Арайс озвучил ее так: первое место в сезоне. И эти слова не расходятся с делом.

В Красноярске бывший лидер зоны местный «Металлург» не устоял перед напором омичей и проиграл с минимальным счетом 0:1. За игрой наблюдали 4500 зрителей. 6300 болельщиков было на стадионе в Комсомольске-на-Амуре, где «Смена» обыграла — 1:0 — «Сахалин». При четырехтысячной аудитории благовещенский «Амур» дома взял верх над находкинским «Океаном» — 3:1. Миром — 3:3 — разошлись в Новокузнецке «Металлург-Кузбасс» и кемеровский «Кузбасс» — 3:3.

Напряженно прошел поединок в Братске, где гостями «Сибиряка» были футболисты барнаульского «Динамо». Приезжие спортсмены первыми открыли счет. В середине первого тайма Максим Галиуллин забил гол. Но игроки «Сибиряка» проявили волю к победе и дважды огорчили динамовцев. В конце первой половины игры хозяева сравняли счет с пенальти, а в середине второго тайма забили с игры победный гол — 2:1. Оба раза отличился Дмитрий Галин.

Оцените статью