Полный контакт с лоу-киком

Полный контакт с лоу-киком Новости

Кикбоксерский сезон в ночном клубе «Чаплин» начался 21 октября матчевой встречей между бойцами алтайского края и Новосибирска

Зал был наполнен до отказа — за лето публика соскучилась по таким зрелищам. Во время парада участников внимание барнаульцев было приковано к одному из гостей — массивному накачанному молодому человеку с обнаженным торсом. Все гадали, кто это и с кем из наших он будет биться. Однако оказалось, что это чей-то тренер, просто решил себя показать да соперников попугать.

Биться предстояло всерьез: фулл с лоу-киком — это полный контакт. В первом же поединке (весовая категория до 54 кг) победу нашему Андрею Пилюгину (Бийск) принес удачный удар по печени соперника — Павел Окулов не смог продолжать бой.

Во втором бою наш кикбоксер Сергей Кондрик бился с Андреем Брыковым. Тот был в шикарных трусах с разрезами, и даже капа во рту не простая, а в цвета российского флага. Не помогло: Кондрик в первую же минуту уронил противника и выглядел сильнее Брыкова до самого конца. Когда Брыков атаковал, у ускользающего из-под ударов Кондрика на лице появлялась лукавая улыбка: «Не попал»… В конце концов и этот бой остался за нашим спортсменом.

Третьим из наших вышел на ринг Магомед Магомедалиев. Зрители не сомневались: победит. Ан нет: противник — узкотелый, похожий на менеджера из офиса Кирилл Селиванов — оказался необыкновенно упорным. Коса нашла на камень. Магомед, похоже, еще до схватки решил победить одним ударом и весь поединок провел в ожидании своего шанса. Тем временем соперник осыпал его ударами и в результате выиграл по очкам.

Четвертая пара: наш Иван Бородин и «ихний» Андрей Дорошенко. Загорелый, бритый налысо новосибирец доставил похожему на былинного богатыря барнаульцу немало проблем, то и дело попадая ниже пояса. В ответ Бородин начал бить гостя совсем даже не гостеприимно и рассек ему бровь. «Злись! Злись!» — кричали новосибирцу тренеры. Но он и без того был уже вне себя. Это, видимо, и сработало против — остававшийся хладнокровным до конца Бородин довел поединок до своей победы.

На ринге — спортсмены до 67 килограммов. У каждого — целый список побед и титулов. Хотя, что и говорить, наш Лев Рубцов рангом повыше — все же победитель международных турниров, тогда как новосибирец Олег Курбатский пока бился только в России. Да и выглядел он в первые секунды на ринге так, будто не понимал, зачем его сюда привели. А тут еще Рубцов под занавес второго раунда так ударил гостя, что тот упал в явном нокдауне и только гонг спас Курбатского от счета судьи. Словом, когда секунданты Курбатского выбросили на ринг полотенце (знак капитуляции), никто не удивился.

4:1: — и наши кикбоксеры в очередной раз доказали свой высокий класс!

Оцените статью