Тайное оружие динамовцев — скорострельность

Футбол в Барнауле Новости

На три игровых дня была рассчитана программа 29-го тура первенства страны в зоне «Восток» второго дивизиона. Начинали тур «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Металлург» (Красноярск) — 1:4. Следом прошли еще три матча: «Амур» (Благовещенск) — «Чита» (Чита) — 0:0, «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Сибиряк» (Братск) — 1:1, «Заря» (Ленинск-Кузнецкий) — «Шахтер» (Прокопьевск) — 0:1. Замыкали этап соревнования омский «Иртыш-1946» и барнаульское «Динамо».

Динамовцы прибыли в Омск раздосадованные поражением в Красноярске. Рассчитывающие на победу в турнире и получение путевки в первый дивизион, гости горели желанием поправить свое турнирное положение. И добились своего! На сей раз барнаульцы со свистком на начало игры круто взялись за дело. И на первой же минуте оправившийся от травмы полузащитник «Динамо» Алексей Верещак открыл счет — 1:0. Его почин уже на 5-й минуте поддержал Сергей Нарылков — 2:0.

Далее полупустой омский стадион (всего 800 зрителей) голов больше не увидел. И гости довели игру до победного конца. А еще они неоправданно наполучали пять предупреждений, а на исходе матча две желтые карточки Романа Тузовского автоматически превратились в красную — удаление.

Тем временем турнир в зоне «Восток» подходит к завершению. Уже вчера вечером были сыграны три матча 30-го тура. Барнаульские футболисты получили по календарю отдых. Теперь динамовцы в привычной для себя роли лидера играют дома 4 октября. Нашими гостями будут футболисты «Океана» из Находки.

Оцените статью