Удар бийчан не сдержать

Кикбоксинг Новости

В барнаульском спорткомплексе «Обь» при большом стечении народа состоялся XVI Всероссийский турнир по панкратиону «Кубок памяти Героя Советского Союза Константина Павлюкова».

В этом году исполнилось 22 года с момента героической гибели Константина. Организаторы соревнований постарались сделать все возможное для привлечения большого числа участников и зрителей. На этот раз в наш город съехались более 200 юношей из Екатеринбурга, Новосибирской и Кемеровской областей, Омска и Алтайского края. В числе почетных гостей присутствовали заместитель губернатора края Борис Ларин, мама Константина Светлана Григорьевна, а также последний командир легендарной подводной лодки К-19, капитан первого ранга Олег Адамов, который специально прибыл на турнир из города Полярного Мурманской области.

Два дня между командами шла упорная борьба за первенство в общекомандном зачете. На этот раз удача улыбнулась бийчанам, которые завоевали наибольшее количество медалей. Второе место завоевала команда Заринска, третье — спортсмены Кемеровской области.

Особенно хочется отметить Андрея Лушина (барнаульский спортклуб «Панкратион»), показавшего лучшую технику на турнире. Победителями в своих весовых категориях стали бийчане Константин Воронцов и Александр Бушков, рубцовчанин Николай Нестеров, барнаулец Степан Колганов, Дмитрий Проскоряков из Заринска и Захар Булгаков из Солонешного.

Оцените статью