В Междуреченске динамовцы играли против «Распадской»

футбольный мяч Новости

В Междуреченске динамовцы играли против «Распадской» в несколько измененном составе: в центр обороны после дисквалификации вернулся Иван Ромакер, заменивший Артёма Дударева. Команда была настроена по-боевому.

Станислав Карингин, главный тренер «Динамо»: «Команда у «Распадской» более взрослая, чем наша, её игроки сыграннее, мобильнее и в борьбе за мяч значительно жёстче наших. Ещё памятен прошлогодний наш матч в Междуреченске, где мы проиграли почти таким же составом – 0:5. Но сейчас прогресс в игре наших ребят уже очевиден и мы тоже создали несколько отличных моментов для Троценко, но он их не использовал. К сожалению, к 30-й минуте выбыл из игры Погребан, толком не восстановившийся после травмы. Его заменил Брыкин и сыграл достойно. Тем не менее центр поля к этому времени был уже проигран и пришлось потратить много сил, чтобы восстановить равновесие в игре. На 45-й минуте мы пропустили нелепый гол с углового, ошибся вратарь Пфетцер и Звагольский забил.

Мы сделали ряд замен, которые усилили игру. Вместо Кочеткова, допустившего ошибку на фланге, после которой Фот забил нам второй гол, вышел Артём Саблин. Казанцева заменил Малютин, а Худякова – Яркин. Мы имели игровое преимущество, но, к сожалению, забили гол слишком поздно, да и то с пенальти, который реализовал Завьялов уже на 90-й минуте.

Нужно время, чтобы наша команда сыгралась и выполняла все установки на игру. Конечно, не хватает опытных стержневых игроков, но у нас нет выбора и мы будем продолжать наигрывать тех, кто есть».

Оцените статью