В Москве завершился суперфинальный турнир Международного юношеского фестиваля «Локобол-2013-РЖД»

дворбол Новости

Наша команда «Алтай» завоевала «бронзу» турнира! В матче за третье место подопечные Сергея Шатохина уступали московским динамовцам 0:2, но затем сумели не только сравнять счёт, но и вырвать победу. Победителями стали футболисты команды ПАОК из города Салоники. В финальном поединке греки по пенальти обыграли калининградскую «Балтику».

Барнаульский «Алтай-2002» провёл три матча на групповом этапе, выиграв у сверстников из владивостокского клуба «Луч-Энергия» (2:1) и сочинской СДЮШОР № 8 (6:0), а также уступив московским динамовцам (0:2). В четвертьфинале «смертинцы» обыграли ярославский «Шинник» (2:1), а в полуфинале проиграли калининградской «Балтике» (0:2). В матче за третье место «Алтай» взял реванш у московского «Динамо» за поражение на групповом этапе (3:2).

Главным призом для лучшей российской команды, «Балтики» из Калининграда, стал сертификат на евротур по ведущим футбольным академиям Европы от ОАО «Федеральная грузовая компания». Юные россияне не только посетят тренировочные базы «Милана» и «Интера», а также легендарный стадион «Сан-Сиро», но и проведут матчевые встречи с итальянскими сверстниками.

Лучшими игроками турнира признаны: вратарь – Константинос Баломенос (ПАОК), защитник – Александр Шмаров («Динамо», Москва), полузащитник – Тигран Аванесян («Балтика», Калининград), нападающий – Александр Карпов (СДЮШОР Алексея Смертина, Барнаул), игрок – Димитриос-Кристофорос Теодоридис (ПАОК).

Оцените статью