«Вымпел» — «Алтай» 3:4, 4:2

хоккей Новости

Барнаульский «Алтай» в рамках первенства России по хоккею среди команд первой лиги встречался в Междуреченске с местным «Вымпелом». В первой игре алтайская команда уступила сопернику со счетом 3:4. Две шайбы в ворота «Вымпела» забросил Александр Климов № 7 и однажды отличился Александр Усачев № 25.

Вторая игра оказалась для «Алтая» более удачной, встреча закончилась с победным для наших хоккеистов счетом 4:2. Голы на счету Евгения Чернова № 22, Дениса Биковца № 9, Алексея Ощепкова № 52, Алексея Лопатина № 77.

Сергей Гостев, главный тренер команды «Алтай»:
«Обе игры были очень напряженными и содержательными, зрителям понравилось. В первой игре мы сразу повели в счете, но из-за удалений начали пропускать. По ходу игры проявляли характер, доставали, но опять удалялись и опять пропускали. За минуту до конца игры сняли вратаря (в воротах был Антон Соколов), создали несколько хороших моментов, но забить не смогли. Играли без Олега Масленникова и Никиты Данилова – они получили травмы в Прокопьевске. Во второй игре так же повели в счете и преимущества уже не упускали. Не принимали участия во второй игре Александр Климов и Александр Дягилев – по причине плохого самочувствия, на игре получил травму Сергей Абрамов – так что играли у нас всего пять защитников».

Следующие игры «Алтая» пройдут 22 и 23 октября в барнаульском Дворце зрелищ и спорта с командой «Казцинк – Торпедо-2» (г. Усть — Каменогорск).

Оцените статью