«Коммунальщик» в пятый раз завоевал бронзовые медали

Хоккей на траве Новости

Завершился чемпионат России по хоккею на траве среди женщин в Суперлиге. Девушки из барнаульской команды «Коммунальщик» в пятый раз завоевали бронзовые медали.

В заключительных матчах в Анапе (решающих для барнаульской команды) «Коммунальщику» не удалось переиграть своих главных соперников в борьбе за медали из более благородного металла. Лидеру чемпионата, команде «ВолгаТелеком» из Нижнего Новгорода, барнаульские спортсменки уступили почти без борьбы — 0:7. А в заключительном матче со «Сборной Москвы», ставшей серебряным призером, подопечные Владимира Кобзева проиграли 1:2.

Как сообщил главный тренер «Коммунальщика» Владимир Кобзев, даже без аргентинок отыграли последний тур неплохо. Исключением стал лишь провальный матч с «ВолгойТелеком». Но тут, видимо, психологически немного перегорели, в самом начале игры пропустили четыре гола. Наверное, оказались не готовы к первому месту. В целом сезон можно записать в актив.

Напомним, что «Коммунальщик» — единственная на Алтае профессиональная команда, выступающая на высшем уровне в чемпионатах страны. С 2004-го по 2007 г. наши хоккеистки становились бронзовыми призерами Суперлиги, а в прошлом году были четвертыми.

Оцените статью